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Fleischsortierung

Die Sortierung von Fleisch, insbesondere bei Schwein und Rind, spielt eine wichtige Rolle in der Fleischverarbeitung und -vermarktung. Dabei werden die verschiedenen Teile des Tieres nach bestimmten Kriterien getrennt und klassifiziert, um eine optimale Verwendung und Qualität zu gewährleisten. Bei der Fleischsortierung geht es nicht nur darum, die unterschiedlichen Fleischstücke zu trennen, sondern auch darum, …

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Kunstdarm ABC

Jeder Kunstdarm hat verschiedene Füllgewichte. Schauen Sie mal Als Veranschaulichung finden Sie eine Übersicht der Füllgewichte für alle RAPRO-Därme. Bei den angegebenen Füllgewichten handelt es sich um Zirka-Werte, die abhängig vom verwendeten Brät leicht abweichen können. Verarbeitungshinweise für RAPRO: Hüllen ca. 30 Minuten wässern (Wassertemperatur maximal 40°C), geraffte und/oder bedruckte Ware die doppelte Zeit. Zuviel …

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Der Naturdarm

Jede Darmsorte bringt bestimmte Eigenschaften mit, die für die Herstellung der unterschiedlichen Wurstsorten von Vorteil sind. „Enge Schweinedärme“ (ohne Schleimhaut, ohne Muskelschicht, nicht gewendet) werden u. a. für die Herstellung von Weißwürsten, Bratwürsten, Käsekrainer, Landjägern und Burenwürste verwendet. Für Blut- und Leberwürste bietet sich auch der „Krausedarm“ vom Schwein (mit Schleimhaut, gewendet) an. Der Schweinedarm …

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